Parenthèse culinaire

Publié le par Casquedorr

Je crée aujourd'hui une nouvelle catégorie un peu "hors-sujet", quoique: la Parenthèse culinaire.
Et pourquoi maintenant? Parce que ma cops Coco m'a filé sa cocotte minute, et que c'était pour moi une grande première que de l'utiliser (j'en avais jamais eu).
Première recette: un pot-au-feu!
Et voilà le résultat:
undefined J'ai pris une recette sur Marmiton.org, sauf que j'ai un peu modifié le temps de cuisson: la recette était pour 4 à 6 personnes, moi je l'ai fait pour 2 à 3 personnes, donc j'ai diminué le temps de cuisson.
Petit bémol: la viande de mon boucher était un peu trop dure (gîte et basse-côte, c'est lui qui m'a conseillée, mais peut-être que la prochaine fois j'irai ailleurs ou je prendrai un autre morceau...).
Mais en tout cas, on s'est vraiment régalé!
J'ai hâte d'essayer d'autres plats...

Publié dans Parenthèse culinaire

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Domiedu30 12/03/2008 19:05

Pour une première, il a l'air franchement réussi ! bon appétit !

livliv 08/03/2008 15:42

Ralalala rien de tel qu'un bon pot au feu quand il fait froid dehors!!! je ne sais pas si tu bois la soupe mais elle est encore meilleure le lendemain quand elle a été réchauffée!!!